не любите

Не любите богатых и слишком гордых,
Не любите их, даже если «попросят»,
Не любите, ведь эти наглые морды
Слишком много берут, а назад не «приносят».

Не любите дурных, не любите отчаянных,
Если вы им не можете чем-то помочь,
Избегайте вы встреч, поцелуев случайных,
И домой возвращайтесь, за окном если ночь.


Рецензии