О Нас

Ночь по - предательски впарила бодрости,
Отсутствие сна – привычка.
Мне бы тогда хоть немного гордости,
Чтобы я не сгорела, как спичка.

Мне бы тогда хоть немного смелости,
На постылое «Что ж, ошибка».
И холодное «Бог с тобой», на твое «Прости»,
И наигранная улыбка.

Все, кого я встречала – не так уж плохи собой,
Может, кто-то судьба моя – Кто их знает.
Но я каждого сравниваю с тобой –
И таких, как ты, не бывает.

Может, с кем-то из них я последую в долгий путь,
Может, с кем-то из них брошусь в самый кровавый бой.

Если ты прочитаешь все это когда-нибудь,
То поймешь, что читаешь про нас с тобой.


Рецензии
Спасибо за откровенность. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.05.2013 22:00     Заявить о нарушении