Надоело

Надоели все правила общества,
Надоели пустые слова!
И двойные стандарты замучали,
И обманные блески в глазах!

Как двуличен наш мир - это знают все,
Лицемеры здесь все короли!
Но при том говорят, что они честны,
Как же много всем чуши плели!

Как же любят лапшу люди вешать всем
Не в тарелку - на уши всегда!
А когда только снимешь – вновь тут как тут,
И опять на ушах та байда.

Как же хочется бросить всех их тут гнить
И уехать в закат далеко…
Так достало, нет сил, больше также жить,
Надоело, достало тут всё…

5 мая 2013 года.

Редакция 28.12.2021г.


Рецензии