Здравствуй, мое долгожданное счастье!

Здравствуй, мое долгожданное счастье!
Как мне нравится этот фисташковый взгляд..
То меня разрывающий колко на части,
То ласкающий нежностью страстный разряд.

Здравствуй, родное! С тобой так спокойно.
Только бровки не хмурь.. Обнимаю тепло.
Я улыбкой твоею, пьяняще довольной,
Грежу, все забывая, (наверно, смешно).

Здравствуй, дерзость любимая! Как же ты дразнишь!
Если я не могу прикоснуться, прижать..
Как легко превращаешь мой день в светлый праздник,
Подарив поцелуй. Я люблю вспоминать,

Знаешь, радость, такие простые моменты..
Что кому-то покажется глупостью это
И тебя позабавят мои сантименты,
Но в моей голове это счастья сюжеты.

Так что, здравствуй, любимая светлая радость!
Я скучала и даже печалился взор..
Но куда все исчезло?! Лишь нежность осталась,
Говорящая: "Здравствуй, мой ангел родной!"

05.05.2013  21:07


Рецензии