***

Столь многое забыто,
А главное развращено.
Мне кажется, что мы убиты
Чужой культурой. Нам не повезло.

Высмеиваем и уничтожаем то,
Что век назад считалось благом.
Смеяться? Мне уж не смешно:
Сердца так тихо бьются - слабы...

Мне больно видеть Родину такую...
Такую, уничтоженную? Злую.


Рецензии