Связь со вселенной

Наше "Божественное Я"
Вездесуще, всеведуще, всемогуще
На всех уровнях бытия
В энерго-информационной гуще.

Внутри колебательной системы
Духа растёт резонанс,
Когда с единой вселенной
Мы чувствуем нашу связь.


Рецензии