Пасха

В этот светлый день,пасхальный
Радость пребывает к вам
Христос сошёл с креста,страдальный
Чтоб принести Спасение нам

Христос Воскрес-нам поздравление
Воистину Воскресе-наш ответ
В этих словах весь свет Спасения
Которое уже две тыща лет.

Мы помним как Христос Сошёл
Как перед этим Он страдал
Он для нас путь в рай нашёл
И нам попасть возможность дал!


Рецензии