Осень

Поздняя осень,рано темнеет.
Одолевает хандра.
К вам я ,друзья,обращаюсь.:
"С хандрою расстаться пора!
Боритесь с душевной тоскою
Сражайтесь,как можете,с ней.
Плохое быстрей забывайте.
Лишь радость держите сильней.
Всему от души улыбайтесь,
Когда отправляетесь в путь.
Весёлыми быть постарайтесь.
Хоть боль разрывает вам грудь."


Рецензии