И где все твои стихотворные мальчики?

"И где все твои стихотворные мальчики?
За кем ты, запыхавшись,не добежала?
Певцы,  скрипачи. сумасброды, романтики,
И каждый всадил в подреберие жало".
Не стоит судить, вы совсем их не знаете.
Им мятные ночи на прожиги отданы,
У них ручки-веточки, глазки-ягодки
И в спинах сутулых звездочки-родинки.
У них портсигары и в клетку носочки,
А в задних карманах помяты купюры.
Я с ними всегда доходила до точки,
Ныряла в глубины, пока не хлебнула.


Рецензии