Любимому учителю!

Вы ушли, оставив след на сердце,
Лежите Вы теперь среди могил.
Я не успела с Вами попрощаться,
А родным и свет без Вас не мил.
Как же хочется вернуть былое,
Я прошу, вернитесь Вы опять!
Вас приятно видеть в нашей школе
Тихой, милой школе номер пять.
Были Вы для нас всегда примером,
Многому смогли нас научить
И ругали нас всегда за дело.
Хочется всё снова повторить.
Были Вы хорошим человеком.
И, конечно же, любили очень нас.
Видимо за это и прослыли мы
Как ваш любимый класс.
Проходя, я вижу в нашем холле
Столик, фото, рядом с ним цветы.
Вы такая яркая, живая,
И как нету в сердце пустоты.
И становится так больно замечая
Ленту черную на фото в уголке.
Почему несправедлива жизнь такая?
Жизнь и смерть висят на волоске.
Вы ушли, оставив след на сердце,
Лежите вы теперь среди могил.
Вы для нас открыли счастья дверцу.
И за все СПАСИБО Вам мы говорим!


Рецензии