2 года

Ты помнишь? Два года c момента той встречи
В смешной синей кепке! Игривые речи...

Отлёты-прилёты, и море, и лето…
Что с нами-то было за время всё это?

Играли мы дружно друг с другом и в страсти,
И в ревность, и в боль, и в разлуки, и в счастье…

Мы двигались вместе, учились, смотрели,
Общались о многом и фруктики ели…

Мы строили вместе, мы были чужими,
А были близки так, как будто родными!

И всё это время Любовь помогала
Быть вместе, меняться, она всё давала!

Любовь – это смысл, движение Жизни.
Хоть часто уводят от этого мысли…

Послушай, мы вместе – великая сила!
Нашлись мы сквозь жизни. И жизнь забурлила!

С тобой нам 2 года, а мы всё дерёмся…
- Прости!
- Не прощаю!
И что? Так сдаёмся?

Люблю тебя, Солнце! Будь дальше Богиней!
Люблю тебя, девушка в кепочке синей!


T-Rain


Рецензии