Когда

Когда тишину,
Срывает стук сердца в грудь,
Когда по настоящему любишь,
И лишь пять особых причин,
На каждую минуту, твердят забудь.
Когда стоишь на крыше,
И небо рукой косаешься,
А тут, другой момент,
Выпив стакан водки - ломаешься.
Это проблемма тоже,
Что дальше, а далеко не важно,
Когда ложишься под ножь,
И кстати за год, не раз а уже дважды.
Когда психушка,
Лишь на две недели твой дом,
Когда играешь таксично,
Пакет цепляет облом.
Когда утром ложишься,
А всю ночь гуляешь,
Когда близких друзей,
Каждые пол года теряешь.
Когда любишь скорость,
Но тормозить приходится,
Когда за домом церковь,
Без присутсвия твоего обходится.
Когда Господь который выше,
Устал закрывать, на то и это глаза,
Когда, не молитву слышит,
А просто нелепый, дворовый базар.
И что же теперь,ведь я не то что раньше,
Мне хватит всего этого, я двигаюсь дальше,
Приди ко мне удача счастья и приди не одна,
Когда же наступит то время КОГДА.


Рецензии