Он и она

Пришёл с работы. прорву проглотил.
По поводу и без ей сцену закатил.
Лёг, ноги вытянул, газетою укрылся
И в преисподнюю, как демон. провалился...

Она ж помыла, в кухне прибрала,
Подштопала, смела, набигудилась,
Его в кровать легко перенесла
И до утра с ним вместе провалилась...

Но есть два дня в году,
Когда они нежны, милы, в глазах сияет счастье.
То февраля и марта чудо - дни.
Дай, Бог им только этих дней всевластье!


Рецензии