Тебе и никому другому

Тебе и никому другому
открою дверь и дам ключи.
Чтоб мог войти в любое время,
при свете солнца иль свечи.

И в летний дождь, и в снег январский
я буду радостно встречать
С любовью, нежностью и лаской.
И ты об этом должен знать.


Рецензии