Май пророчит суету

Май пророчит суету без иллюзий и сомнений.
Замирая на лету, мотыльки бросают тени.
Приобняли облака все кресты над куполами,
Солнце льёт издалека золочёный свет лучами.
Из соседних из окон тему ветренного блюза
Источает саксофон под восторги юной музы.
Только с северных сторон запоздало и нескладно
Тянет норд, склоняясь к ост, и становится прохладно.
Не хватает теплоты. Или может быть участья.
И без всякой суеты человеческого счастья.


Рецензии
Ольга, как я с вами согласна. Май - это суетный месяц, да и маятный. Стихотворение отличное. С уважением.

Любовь Константинова   06.05.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь! Отличного настроения в мае и стихов!

Ольга Ашихмина   08.05.2013 10:34   Заявить о нарушении