Мой Dominowood

Посмотри на меня, я же вечный ребенок солнца
Белобрысые волосы спутались на ветру.
По утрам как обычно смотрю "Спанч-Боба"
И наверное лишь его в свой жизни пойму.
А еще я люблю заседать на крыше.
Там проблем череда не достанет меня никак.
Составляют компанию голуби мне, да мыши,
Но у я думаю им на меня глубоко наплевать.
Посмотри на меня, я скорее пацан с винтовкой
И рубашка в клетку не с моего плеча.
Даже если обида сожгла изнутри до глотки
Растворяюсь надолго
внутри себя


Рецензии