Без настроения

Да, мне плохо, но не говорите людям!
Я прошу, не надо говорить.
Ничего рассказывать не будем,
Мы не будем психику сверлить.
Мы лишь скажем: "Всё у нас в порядке,
И не лезьте не в свои дела!"
Сами мы играем с жизнью в прятки,
Для других жизнь наша умерла.
Да мне плохо, пусть не видно внешне.
Спрашивать не надо ни о чем.
То что будет - вовсе неизвестно.
Жизнь большая, мы ведь подождём...

24.04.2013


Рецензии