Любила и люблю...

Когда ты счастлив,почему то ты поёшь
И голова  кружится , словно от спиртного
И кажется, как  хорошо , что ты живёшь
И жить так хочется всё снова...снова

У счастья нет улыбки ,глаз,
Но почему то видно  сразу человека
Который счастлив здесь, сейчас
Ведь нет его красивее на целом свете

И хочется всем этим счастьем поделиться
И рассказать конечно же о нём...
Вот только вряд ли кто-то удивиться
Тому, что счастливы вдвоём...

Всё в этом мире так закономерно
И сердца стук, влюблённость наших глаз
Хочу, чтоб люди все на свете
Любили бы друг друга так , как я сейчас.


Рецензии