для Даши

Люблю,но дружба для тебя дороже..
Гуляли мы с тобой,
Ты издевался надо мной..
Стерпеть я не смогла,
Ведь было так обидно,
Я встала и ушла..
Следов уже не видно..
С тобою говорить хочу,
Но гордость мне мешает,
А первым разговор,ты не начинаешь..
Люблю,но дружба для тебя дороже..
Поговори со мной,
Пойми меня ты тоже..


Рецензии