Христово Воскресение!

Струится звон со всех церквей
Нам в этот день весенний!
Поздравить всех хочу друзей
С Христовым Воскресеньем!

Путь колокольный звон с небес
Наполнит всё весельем,
Я всем скажу: Христос Воскрес!
В Христово Воскресение!


Рецензии