Осталось жить всего-лишь 5 минут...

Осталось жить всего-лишь 5 минут
Осталось жить мне пару лишь мгновений.
И в жизни этой меня ведь больше не поймут,
Душа моя летает между прерий.
Не хочется мне в жизни ничего.
Спасибо! Хватит! Разочаровалась!
Не понимаю тактику Его.
И что же делать мне теперь осталось?
И надоело уже просто, просто ВСЁ!
И кстати, жить мне тоже надоело.
Летает время как в часах песок,
А знаете, так тоже ведь не дело.
Вот никому теперь я не нужна,
И просто в жизни разочаровалась.
Передо мной бетонная стена,
Всего лишь мне пробить её осталось.
И всем вокруг ну просто наплевать.
Всем всё равно что в мире происходит!
Никто не в силах и меня понять.
Уходит жизнь... Уходит и приходит...

Осталось жить всего-лишь 5 минут....


Рецензии