Скорость

Ну скорость, не губи чужие души.
Они и без тебя давно больны.
О, сколько душ ты мигом, сразу душишь?
Не остается в них ни света и ни мглы.
И скорость, перестань играть с телами,
Их сколько покалечила всего?
Когда зачем-то кто-то тут играет,
А может быть кому так суждено.
Нужны ль нам инвалид и состраданье?
Нам нужен мир, покой и свет во тьме.
Зачем же нам посмертное признанье?
При жизни много дашь ты сам себе.
И я прошу лишь люди! Осторожней!
Не дай ты злой судьбе с тобой сыграть.
И если станет на душе тревожней,
На тормоз нужно лишь тебе нажать.
И я для вас прошу всего лишь мелочь!
Не дай же злой судьбе опередить.
Cудьба нам может подвернуть большую сволочь
Попробуй ты про это не забыть.


Рецензии