Как обидно быть ненужной

Как обидно быть ненужной,
Как обидно жить и знать:
В этой жизни всё фальшиво
И на всё всем наплевать.
Как обидно быть ненужной,
Как обидно быть такой.
Если что кому-то нужно -
Воспримут тебя любой.
Как обидно знать, что личность
Ничего не значит здесь,
Из-за выгоды себе же
Лести, подлости не счесть.
Перестали быть едины,
Мир наш стал - большое дно.
Перестало значить слово,
Ведь за нас всё решено.
Перестали быть людьми мы
Невозможно нам понять,
Обособив жизнь - исчезнем
Но на все всем наплевать..


Рецензии