Новый сон

Я в новый твой сон проникаю,
Теперь я созревшая вишня.
Тебя я опять удивляю,
Цветущей я замуж не вышла.
Не бойся в ветвях потеряться.
Не бойся, что вкус будет кислым.
Созревшая вишня склоняясь
Под солнцем томится над милым.
Прохладой моей наслаждайся.
Тебя я так чувствую близко.
Навязчивой сказке поддайся
И ветви склонились так низко.


Рецензии