***

Надеюсь встретиться с тобой
Дотронуться своей рукой,
Обнять,тихонько целовать,
Любить тебя и не страдать...

Надеюсь,встретимся с тобой,
Ведь я любима,а ты мной.
Взаимность чувств,
Преграда их,
То расстояние на двоих


Рецензии