Благодарю тебя

Благодарю тебя
            за нежных рук сплетенье,
за ясных, светлых чувств
            святое пробуждение.
За аромат цветов,
            что ты мне даришь нежно.
За то, что мне с тобой
            легко и безмятежно.


Рецензии