не вернуть

Мне тебя никогда не забыть..
Ты покинула этот мир,
Забрала ты в могилу любовь,
Ту которую я подарил..

Ты была дорога для меня,
Но тебя забрала у меня-
Эта чертова жизнь и судьба...

Я хотел бы все это сломать
И забрать тебя из земли,
Оживил бы любовью своей
И прижал к горячей груди..

Мне тебя никогда не забыть
И ты в сердце моем навсегда..
Никого я так не любил,
Ох,как жаль не вернуть мне тебя...


Рецензии