Отпусти...

Отпусти меня
Мне все можно ,я знаю, безбожник
И странно думающий человек...
Отпусти меня,
С нашей ложью нам не справиться...
С ней не справиться даже Зевс!
Диагноз любви,
С правами гипноза изысканным блюдом
Что каждый вечер нам падает...
Уходи убирайся поскуда
Раз ты мне уйти не даешь...


Рецензии