Пойми

 О девочка моя,
Я вижу ты устала,
От вида мук моих,
И счастье наше увядает,
И боль терпеть
В глазах твоих.
И сын наш,
Светлый ангел,
Не должен видеть
Нашу боль,
Он должен видеть только
Радость нашу, заботу,
Веру и любовь!


Рецензии