Пронесло...

Дикарю приснилось ночью,
Что в принцессу он влюблен.
Где живет – не знает точно,
Но был страстью опьянен
Так, что даже в междометья
Звука вымолвить не мог:
«Хорошо бы в жены – третью…
Что-то стал я одинок…»

/Дикарям – закон не писан,
И до фени им молва…
Что он, в этой жизни – лысый,
Если есть на жен права?!./

Взяв с собой копье удачи,
Два кольца и сотню шкур,
Он - с настойчивостью мачо -
Вникнул в слоган от  «кутюр»:
«Всем мужчинам – по принцессе;
Рисковать – за миллион…
Даже в самом диком стрессе -
 Не забыть про  эмбрион…»
 
Зубоскалят рядом тигры,
И задумчив носорог:
«Вот д…икарь -  опять он  -  в игры…
Подцепить готовься рог!…
Ты в пещере жил с блондинкой?!
В первый день  сведет с ума:
То ей кофе, то ботинки - …
А потом – сбежит сама!..»

Призадумался  детина,
Широко разинув рот:
« Не-е… с такою Половиной
Точно стану я банкрот!...
…Жены к ней подвесят уши...
Позабыв про Страшный суд -
Могут съесть меня на ужин,
И полцарства не спасут!..»

Прочь отбросив сны и страсти,
Он довольный шел с лихвой:
«Пронеслооо… Какое счастье,
Что остался сам живой!»

/Zh.


Рецензии
Улыбнула-улыбнула меня с утра!!...)))
Спасибо, Жанничка..)))))
Хорошего тебе дня и солнечного настроения!!
Обнимаю-люблю-целую...

Лара Мишанова   06.05.2013 08:39     Заявить о нарушении
)) Лар, а твой коммент стал 1000!)))
Вам - спецбонус в подарок, дорогая - на майл))
А если серьезно - я очень рада, что ты - одна из немногих моих самых-самых... и даже без стихов))
Обнимаю-люблю-целую взаимно*
/Zh.

Данцева Жанна   06.05.2013 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.