Стоп

Скоро март а мне по прежнему холодно
Но мне по моему все-равно,
Здорова, брызги с дорог про летящих машин
Возле подлого красного светофора
За хлещут грязью лицо
Мне от этого сильнее холодно...
А внутри что...
Там жар, да именно пламя
Которому вырваться не кто не помог
Перешел светофор, мимо ты...
Оторвала кусок...
И с тех пор как покрашенный грустью калека
Одно ног,однорук ничего не хочется делать.
Лишь бы встретиться еще раз...
А вдруг нет, то храни...
Береги тот мгновенный момент
Ну а я буду стыть...
Мне надоел этот жизни пустырь,
И глотая свой кислород
Я запрусь от жалких господ
Тем которым я ненавистен...
Но я искренен...
Пусть утопят меня ...
Я единственный...
Тот которому все еще кажется
Силой истина!...
Через пару часов испориться все
Через месяц еще как-то вспомниться
Через год и вовсе забудется
И умрет со мной все что движется
Уплывет быстротечной рекой
В пустую черную мглу
Не останется с вами провидица
Тот что мог так любить
Отдаваться одним
И предсказывал злую беду....


Рецензии