Любовь моя тебя, увы, не греет

Любовь моя тебя, увы, не греет,
Лишь самолюбие твое лелеет.
Ты смеешься над чувствами других,
Может, меня презираешь, как их?

Но в чем я провинился пред тобой?
Быть может в том, что быть хотел с тобой?
Иль в том, что я любил тебя так сильно,
Но не хотел удерживать насильно?

Прости меня, мой ангел беспокойный,
Ты забирай себе мой сон спокойный,
Лишь забери меня из этого ада,
Не вынесу боле я этого смрада.


Рецензии