Эпистолярный жанр почил...

********
Эпистолярный жанр почил,
От писем лишь одни обрезки,
Мгновенье, телефон включил,
И полетели СМСки…
Мир окружающий тесней,
И больше нет у света края
Не нужно больше долгих дней
Томиться, вести ожидая…
Нет троек больше почтовых,
Нет ямщиков, невест во гробе…
И не напишут больше стих,
Как "смайлик" замерзал в сугробе…

*******


Рецензии