Мысли вслух

Очередная память пахнет болью,
Очередная слёзная, невыспанная ночь.
Шатаюсь тихо я в глубь коридора
Пустые мысли о себе уходят прочь.
Я знаю, что о жизни я не вспомню
И пожалею я, о сделанном потом,
Пусть ночью всё останется как прежде,
А днём я .. не решила... подождём...


Рецензии