myself

нужно бы помолчать о своих слабостях
все равно о них знают (пара близких друзей)
да и тот кто не знал, уже догадывается
что ты не такой как все:

ты еще в сто раз хуже

и самое страшное...
что этого сразу не разглядеть


Рецензии