Настроение

Вот,как прекрасно,
Когда в душе,
Пархают бабочки от счастья,
И настроение хорошее с утра.

Возможно ,мне фортуна
Сегодня улыбнулась,
И прокричала :
«Радуйся сестра!»

Великолепна, просто загляденье,
Смотрясь в зеркалье, говорю себе .
Ведь жизнь удачна в тот же час несправедлива ,
Но она одна для каждого из нас.


Рецензии