немо-стих

я влюблена в Вас, к черту, что Вы старше…
я так хочу смотреть на Вас всю ночь.
я с Вами буду самой настоящей,
печали Ваши унесутся прочь.

Вы только будьте рядом и любите
меня одну, без всяких там «других».
и в сердце бережно меня храните…
или по крайней мере этот немо-стих.

«Я к вам пишу…» Татьяна и Онегин…
я так же к Вам с любовию пишу.
я Ваша вся, на годы..нет навеки.
дышала Вами, Вами и дышу.

плевать на возраст, возраст-не причина
не рядом быть, пытаться забывать.
ведь для меня Вы-самый мой мужчина,
не дайте же Вас у себя отнять.


Рецензии
ах как *____*

Ассоль Белковская   07.05.2013 19:07     Заявить о нарушении
мур, приятно:*

Алинка Григорьева   07.05.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.