Расстояние

Расстояния это ведь больно?
Расстояние плохо, ведь, да?
Со слезами глядишь ты с порога
В родные до боли глаза.
Быть может уедет на месяц,
Быть может уедет на год,
Ты будешь ведь ждать его? Точно?
"До тех пор пока время придёт".
Прости, но и время не вечно,
Нет края у бездны пути,
Поэтому, раз, но придётся
По пути, по другому, пойти.
И если придёт ваше время,
Пересекутся пути,
Ты верь: оно твое счастье!
По жизни с ним вместе иди!


Рецензии