Осколки битого стекла

Наша  жизнь  всегда  полна

Осколков  битого  стекла.

Когда  бокалы  бьются  на удачу-

Внимательными будьте к неудаче,

Осколки  разлетаются  когда,

Могут много принести вреда.

И  чем  нежней   у  вас  душа,

Тем  глубже осколки вонзятся  туда.

Не  бросайте осколки   на  пути,

Где  должен  кто - нибудь  пройти!


Рецензии