Согласие, созвучие, союз

Согласие, созвучие, союз…
Как в море колыхание медуз,
Гуляет по волнам неспешность фраз
От «наконец» до «всё, здесь и сейчас».

Созвездие, сопутствие, слияние…
От расставания приходим к ожиданию,
Не сделав шаг и связь не оборвав,
И на себя чужую боль забрав.

Созреть, сорвать, суметь и сотворить…
Где в грань вопроса «быть или не быть»
Вливается решительное «Да»,
И вот «всегда» сменяет «никогда».

Солёный ветер и солёность слёз,
Сиянье солнца и сверканье звёзд,
Соединенье разных полюсов
И равновесие Гармонии весов.


20:44
05.05.2013


Рецензии