Тот и господин... мЕтиска

     Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/05/04/4076

Вы точно излагаете законы жизни,
Аналитически, конечно, вы правы,
Смотрю на вас немного с укоризной,
Вы разум будите  и в этом неправы.
Законы логики, светил, мгновений,
Не действует в отчизне междометий.
Здесь действует всегда закон один,
Кто ближнего обгадил, тот и господин.
Вчерашний вор, сегодня на коне,
Простите, бога ради, в  Мерседесе,
Так будьте снисходительны к повесе,
Бредущему в кромешной тьме.
Что он песчинка, он прекрасно знает,
Мыслишка ему силы прибавляет! 


Рецензии
Вот, кабы богатели от Мыслишек,-
Писали бы И олигархи книжки!
Писатель -олигарх на Мерседесе!!!
Покруче был бы всех Крутых здЕсь он!

Людмила Быкова-Швец   10.11.2014 22:36     Заявить о нарушении