Мой друг

Живи,мой друг,
Не думай о вчерашнем,
Взгляни! Вокруг
 Жизнь полыхает счастьем.

Забудь про грусть,
Не вспоминай ненастья!
Весёлым будь,
И красотою восхищайся!

Живи и радуйся,
Шути всегда и улыбайся!
И ничего не бойся,
Да своей жизнью наслаждайся!

Забудь недуг
Счастливым будь всегда!
И помни, друг,
Что жизнь у нас одна.


Рецензии