меньшенадоупотреблять1

Видишь, мне без тебя в этом мире
безумно грустно.

Глоток воздуха и я до дна пуста.
Так Земля где-нибудь в
африканских пустынях ждет дождя.

Капля за каплищей по щеке,
На засохший грунт.
Руки раскину шире Земля.
Ночь обнимает земной шар
В ожидании нового дня.

Видишь, мне необъятной некуда
себя деть.
Я ведь даже не просто земля.
Целая Вселенная, в ожидании
звездного дня.


Рецензии