Хорошо бы прийти к большой белой Горе

Хорошо бы прийти к большой белой Горе
Или скальной Стене.
Ночевать близ Нее, с уважением глядя наверх -
Так хотелось бы мне.

И с рассветом начать наступать на Её телеса,
Её камни и лед,
Наблюдать, как растут с высотой небеса,
Терпя ветер и пот.

Проходя за веревкой веревку весь день,
Синяки на руках..
Я устала, но как я люблю лицезреть
Её личные облака!

                Вершине Далар (на фото вид с плеча в.Далар, (с))


Рецензии