Один, но не грусть

Весений ветер

шум прохладного ветра шепчет...

Когда то мы вместе пройдем по этой алее ,
Но сегодня один.

Мимо идут все

Ни кто не смотрит друг другу в глаза.

Все привыкли так
Лгут ....
Куда то бегут но от самих себя им неубежать.

Пошол дождь.

Зонт не взял.

приглушонная пыл дорог
болшене достает

Люблю дождь.

Меж хмурых туманных туч
Сквозь капли и ветки тянучих ив
Луч, улыбнулся.

Мимо прошол человек с унылым лицом.
Разварачиваюсь и кричу :

Жизнь прекрасна выкени грусть.
Он засмеялся...
дальше иду..

Где то там впереди по аллее за парком

Снова бетонная пыль

Но мне хорошо, даже пока я один .


Рецензии