Судьбой нам предназначено быть Женщиной!

Казалось, мы искали независимость,
Возможность принимать самим решения,
Но сердце потеряло в жизни истину,
И Бог нас обделил благословением…

Мы думали, что счастье настоящее
В карьере, и успехах, и признании,
Но странно, что в слезах глаза уставшие,
А сердце разрывает боль отчаянья…

Судьбой нам предназначено быть Женщиной!..
Любовью согревать семью бесценную
И быть незаменимой, переменчивой,
Создать для душ родных свою Вселенную!..

Дать детям ощутить их исключительность,
Любить и уважать их без сомнения!..
И помнить, не бывает незначительных
Мгновений для сердец соединения!..

Казалось, что свободой нам обещана
Победа, но мы терпим поражение…
Нам Богом уготована роль Женщины!
И в этом есть Его благословение!..


Рецензии