Дырка в пространстве

Ухожу,… иногда,…. недалёко…
Среди ночи,… средь белого дня…
Тело – рядом,… но,… вдруг,… одиноко…
Ты прости,… ухожу я…. в себя…
По протоптанным, с детства, дорожкам…
Бугорок,… поворот… мне знаком…
Где – вся радость,… и горя,… немножко…
Где – умён,… и сполна,… дураком…
Мой мирок,… для двоих,…честно?.. тесен…
Я – один убегу,…. улыбнусь…
Он,… тебе,… как бы,… без интереса…
Погуляю,… обратно вернусь.

2013.05.04


Рецензии