Спасай меня, Танюша!

                Т.Г.В.

Бывает, что чего-то
Для счастья не хватает.
Не ладится работа,
Студенты донимают.

Отчаянье порою
Охватывает душу.
И вот тогда, не скрою,
Бегу, ищу Танюшу.

Я в ней души не чаю,
Люблю Танюшку-душку.
Она нальёт мне чаю
И даст мне печенюшку.

Отчаянная младость,
Порхающая пташка.
Нечаянная радость
С бодрящим чаем чашка.

Печаль всё глуше, глуше,
Улыбка шире, шире.
Спасай меня, Танюша,
Ах, Т а н я , т а - н и - з и - р у й !

14 января 2012 г.


Рецензии