Фитиль горит едва-едва

*******
Фитиль  горит едва-едва,
И тонет в воске, и дымится,
Известно всё, как дважды два,
Ничто не может измениться…
Нет, фатализм  не для меня,
Рассвет забрезжит за окошком,
В свече достаточно огня,
И ждать ещё совсем немножко...

*******


Рецензии