целую

вспоминай обо мне ночами,
оставляй опыт прошлых лет
за сутулившимися плечами,
отправляя простое "привет"

не грусти и не думай о прошлом,
не гори старыми словами.
я целую тебя, мой хороший
не целованными губами.


Рецензии